Cuisine, terroir et savoir-faire

Atelier, conférence et exposition – Musée Henri Barré – Thouars

Le musée Henri Barré participe aux Journées du Patrimoine de Pays qui ont pour thème « Cuisine, patrimoine et savoir-faire », l’occasion de faire découvrir au public le patrimoine au travers d’une thématique originale et en même temps « populaire ». Rencontres avec des artisans de bouche locaux, ateliers pour petits à grands, découverte de l’histoire et du patrimoine par le biais de la cuisine seront au programme. En partenariat avec la Société d’Histoire et d’Archéologie du Pays Thouarsais et l’Université Citoyenne, le programme sera enrichi de conférences où il sera bien entendu, toujours question de gastronomie !

Organisateur : Musée Henri Barré de Thouars
Contacts : 05 49 96 36 97 ou 05 49 68 22 84 http://www.thouars-communaute.fr

Toutes les dates

15 juin 2012 -> 18 juin 2012  Musée Henri Barré : 7 r Marie de la Tour 79100 THOUARS
 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *