Evaluation des dangers et risques dans notre alimentation

Modalités d'accès
Accès libre et gratuit.

Conférence de Gérard Pascal, ancien directeur scientifique de l’INRA et membre de l’académie d’agriculture de France, sur « Comment évaluer des dangers et les risques dans notre alimentation ? ».

Organisée dans le cadre des Soirées scientifiques de Melle à destination de tous les citoyens. Elles sont nées de la volonté de donner à chacun des clés – en l’occurrence, des bases scientifiques – qui permettent de mieux appréhender des problématiques actuelles souvent complexes. Entrée libre et gratuite.
Ce programme a été mis en place sous le patronage de la ville de Melle en collaboration avec l’INRA, le Centre d’études biologiques de Chizé, le CNRS, la Bêta-Pi et l’Espace Mendès France.
Dans le cadre du CPER Éconat avec le soutien de l’État, de la région Nouvelle-Aquitaine, de l’université de Poitiers et de La Rochelle.

Renseignements
Mairie de Melle
Quartier mairie – 79500 Melle
Tél. : 05 49 27 00 23 – Fax : 05 49 27 01 51
E-mail : contact@ville-melle.fr
www.ville-melle.fr

Toutes les dates

14 mars 2019 Le Métullum : 79500 Melle
18 h 30 -> 20 h 30