Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Cuisine, terroir et savoir-faire

jusqu'au lundi 18 juin 2012
En accès libre jusqu’au lundi 18 juin 2012

Atelier, conférence et exposition – Musée Henri Barré – Thouars

Le musée Henri Barré participe aux Journées du Patrimoine de Pays qui ont pour thème « Cuisine, patrimoine et savoir-faire », l’occasion de faire découvrir au public le patrimoine au travers d’une thématique originale et en même temps « populaire ». Rencontres avec des artisans de bouche locaux, ateliers pour petits à grands, découverte de l’histoire et du patrimoine par le biais de la cuisine seront au programme. En partenariat avec la Société d’Histoire et d’Archéologie du Pays Thouarsais et l’Université Citoyenne, le programme sera enrichi de conférences où il sera bien entendu, toujours question de gastronomie !

Organisateur : Musée Henri Barré de Thouars
Contacts : 05 49 96 36 97 ou 05 49 68 22 84 http://www.thouars-communaute.fr

Et aussi