Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Chocolatiers en herbe

Mercredi 20 avril, l’Espace Mendès France accueillait Isabelle Delacour et François Hallouin de « Parlons chocolat ! ».

Ils ont proposé un atelier d’initiation au métier de chocolatier durant 3 heures.

Petits et grands ont pu déguster le fruit de leur travail minutieux…il ne reste rien…

Voici un petit récapitulatif des recettes pour les participants ou pour ceux n’ont pas pu obtenir de place. Parlons chocolat

Une nouvel atelier de ce type sera proposé à l’automne.

 

fil d'actualité

10 ans des Soirées Scientifiques de Melle – Appel à candidatures

Sciences et métiers : Un voyage au cœur de la cimenterie d’Airvault

La Biodiversité : une richesse à conserver

Biodiversité : Pourquoi en avons-nous tant besoin ?

Sciences en vadrouille – Dissay

Les sciences au cœur du métier 2025

Les vacances de printemps 2025

DIALOGUES sciences & société au lycée Georges Desclaude à Saintes, mardi 25 mars 2025.

Vidéos

Biomimétisme : quand la nature inspire l’homme

119 min

Le périnée, tous concernés !

111 min

L’eau est-elle (toujours) bonne à boire ?

100 min