Chocolatiers en herbe

Mercredi 20 avril, l’Espace Mendès France accueillait Isabelle Delacour et François Hallouin de « Parlons chocolat ! ».

Ils ont proposé un atelier d’initiation au métier de chocolatier durant 3 heures.

Petits et grands ont pu déguster le fruit de leur travail minutieux…il ne reste rien…

Voici un petit récapitulatif des recettes pour les participants ou pour ceux n’ont pas pu obtenir de place. Parlons chocolat

Une nouvel atelier de ce type sera proposé à l’automne.

 

fil d'actualité

La curiosité fait sa rentrée !

Rapport d’activité 2023

[Agenda des territoires] Sciences en vadrouille – Thouars

Sciences en vadrouille été 2024

Palmarès Planches de sciences 2024

Appel à participation « Images de sciences, sciences de l’image » sur le thème One health : une seule santé, une seule planète

Curioz’été 2024

L’Agro’fest à Saintes, le festival de l’agriculture, de l’eau & du vivant.

Vidéos

Le théâtre dans les cavernes du numérique

42 min

Pourquoi prendre plaisir (ou non !) à faire de l’exercice physique ? Francis Chaouloff

95 min

Le microbiote intestinal est-il le pilier de notre santé ?

101 min